УХОД ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ

BF95EB04-CFE6-4AD0-B23C-0D18A4F43C9B.png

ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ?

Медицинский центр "ДОКТОР 52" предлагает воспользоваться услугами патронажной службы. Мы оказываем платный уход за больными, инвалидами и пожилыми людьми. В зависимости от потребностей и состояния пациента, предоставляем:

  • Услуги сиделки или медицинской сестры на дому или на нашей благоустроенной территории, по часам, по дням или круглосуточно;

  • Медицинский уход за лежачими или онкобольными, помощь инвалидам и пожилым;

  • Соблюдение диеты и специального режима питания, приема медикаментов, планирование диетического меню, приготовление пищи, гигиенических процедур;

  • Бытовые услуги – покупка продуктов, лекарств, прогулки, посещения врачей или социальных учреждений;

  • Специализированный уход за людьми с болезнью Альцгеймера или Паркинсона.

Специалисты нашей патронажной службы тщательно изучат состояние и привычки пациента, историю его болезни, социальные условия жизни, требования к питанию и режиму дня, особенности психики и характера. Это поможет составить необходимый перечень услуг, график посещений и доступный для клиента бюджет. Мы подберем для вас опытную и заботливую сиделку или медсестру с навыками ухода за тяжелобольными. Наша цель – позаботиться о здоровье и благополучии больных и пожилых, не доставив им и их семьям каких-либо неудобств.

ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ?

Преимущества выбора в сторону патронажной службы для пожилых людей в городе:

Профессиональная помощь

Все сиделки обладают навыками оказания первой медицинской помощи, медсестры обучены делать перевязку, ставить капельницу, клизму, уколы, переустанавливать зонд или катетер и т.д. Кроме того, медицинский центр находится в шаговой доступности от зоны ухода за резидентами! Это позволяет при необходимости срочно оказать квалифицированную помощь врача!

Необходимый уход

В обязанности сиделки входит обеспечить ежедневный комфорт, гигиену и режим питания. Больной или пожилой всегда будет чистым, сытым и ухоженным.

Безопасность

При резком ухудшении состояния пациенту будет вовремя оказана вся необходимая медицинская помощь и оповещены родственники. Профессиональный уход за тяжелобольными и лежачими снижает риск развития осложнений и ускоряет реабилитацию.

Достойная жизнь

Дополнительная помощь в семье с инвалидами и тяжелобольными снижает физическую и психологическую нагрузку, помогает пережить стресс больному и членам его семьи. А регулярный уход за престарелыми повышает уровень жизни пациентов и их семей.

D5937D5F-8661-49F6-AE44-576BD3AC8FA4.png

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБ УСЛУГАХ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ ПАРТНЕРА

 
   
        ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ